Прив!!!Ты на Life Forum! Мы рады новым участникам!

Life Forum

Объявление

Делаем форумы или сайты на заказ,БЕСПЛАТНО!!!Пишите,352747021,или в личку админу,ну или в раздел "Тех-поддержка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life Forum » Малосерьезные разговоры » Как писать шпаргалки?

Как писать шпаргалки?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой статье вы узнаете особенности национального шпоро-изготовления.

1. Все что надо пишется с обратной стороны на калькулятор (на черном фоне простым карандашом), а затем, этот калькулятор спокойно кладется на парту.

2. Прикрепляем (скотчем, клеем, соплями) к спине впереди сидящего одноклассника (спросить у него не забудь!) листочек, где пишем всё, что нужно ответить/списать/пересказать...

3. Можно написать гелиевой ручкой на ногтях (для девушек), а затем покрыть ногти прозрачным лаком. Будет смотреться так, как будто бы ногти просто так накрашены - синеньким симпатичным цветом.

4. Написать можно еще и на линейке, только в таком случае, формулы лучше всего замаскировать под надписи pок-гpупп или просто вокруг обписать отборным матом - если даже учителя и начнут читать, то сразу отдадут линейку обратно, ибо не в их это стиле такую гадость читать.

5. Можно набрать текст на электронной записной книжке, которую можно выдать за калькулятор или попросить обслуживающего ваш пейджеp (если есть такой) оператора о том, чтобы он в определенное время переслал сообщение с текстом сочинения/формулами/переводом текста или даже орфографическим словарем.

6. Если урок проходит в кабинете на первом этаже, и вы сидите около окна то можно привести такую штуку: заранее, до урока, выходим на улицу и пишем фломастером (не маркером только! чтоб смыть можно было...) на окне нужную шпору. Только писать надо зеркально, иначе зеркально будет видно в кабинете. Потом на уроке тихонько отодвигаем занавеску и читаем что надо... Системные требования: окно, занавешенное короткой занавеской, последняя парта (желательна), учитель невнимательный...

7. Можно очень мелко написать необходимый материал, а затем, вынув из прозрачной ручки стержень, засунуть ее туда.

8. Берется белая гелиевая ручка и пишется всё на бело-белом листе бумаге. Результат - под одним углом всё видно, а под другим нет.

9. а язычок ботинка пихаем шпору. На уроке специально роняем ручку и нагибаясь за ней смотрим за язычок.

10. Системные требования: чулочки, желательно не сильно темные, ручка, бумажка. Выполняем следующее: Пишем на бумажке что нам нужно и пихаем под чулочки. Потом скромненько приподнимаем юбочку и смотрим. Рекомендуется: Как можно ближе кладем шпору к гениталиям :) Я не думаю что пpепод осмелится поспотpеть под юбку...:) а тем более потрогать...:) Желательно сидеть за одной партой с девочкой, а то пацану точно не написать контрольную.

11. Самая прекрасная фигнюшка, которую человек смог придумать для списывания - это MP3-плееры! Очень удобно записать на компьютере самого себя и сжать все это в MP3... На 64-меговый плеер поместится очень даже дофина подобных "бомб". Туда можно записать стихотворения, формулы, сочинения и даже рефераты! С помощью подобных плееров очень удобно моментально найти интересующую информацию.

Советы.

Пользоваться или нет шпаргалками - каждый решает сам. Для тех же, кто пользуется ими, мы дадим несколько советов, которые позволят сделать использование шпаргалок наиболее эффективным. Итак, советы:

1. Шпаргалку писать нужно.
Как это не банально звучит, но лучше написать шпаргалку, чем нет. Во-первых, все запомнить невозможно, особенно трудно запоминаются даты, формулы, цитаты и т.д. Написав же ее, Вы уж точно сможете все это "вспомнить". Во-вторых, зная, что в кармане у вас находится шпаргалка, вы будите чувствовать себя намного спокойней, чем без нее, что является хорошим психологическим фактором при сдаче экзамена. В-третьих, во время написания шпаргалки, вы сможете запомнить часть материала, по крайней мере, вы будете точно в нем ориентироваться. Из всего выше сказанного следуют еще ряд правил написания шпаргалок.
2. Пишите шпаргалки только сами.
Только при самостоятельном написании шпаргалок действует все вышесказанное: во-первых, вы запомните часть материала, будете представлять суть предмета и ориентироваться в нем; во-вторых, вы будете знать, где что находится в вашей шпаргалке, когда возникнет необходимость ей воспользоваться; в-третьих, взяв чужую шпаргалку, вы попросту можете не понять всех сокращений и почерка.
3. Пишите только самое главное.
Записывайте в шпаргалку только то, что действительно неизвестно, не знакомо или представляет сложность для запоминания. Весь предмет запихнуть в компактную шпаргалку очень проблематично, да и незачем это. Зная отдельные тезисы, можно всегда достроить свою мысль до развернутого ответа. Особое внимание уделите записи формул, дат, цитат, цифровых данных и т.д.
4. Пишите разборчиво, структурировано.
Это поможет вам легче ориентироваться в шпаргалке и избежать длительного ее чтения. Часто на просмотр шпаргалки отводится очень мало времени и за этот короткий интервал надо прочитать текст шпаргалки. В случае, если слова написаны неразборчиво, а структура не поддается пониманию, то воспользоваться шпаргалкой станет очень проблематично. Сюда же относится такое правило, как понятное сокращение слов: используйте только те сокращения, которые вы сможете разобрать.
5. Разграничивайте текст ответов.
Пишите каждый вопрос или тему отдельно от других. А главное, вы должны знать, где какой ответ на вопрос записан. Все это поможет легче ориентироваться в ответах, избавит от необходимости длительного поиска ответа на поставленный вопрос. Это то, что касается правил оформления шпаргалок. Так же дадим несколько советов о том, как непосредственно пользоваться шпаргалками:
1. Пользуйтесь такими шпаргалками и методами их сокрытия, которые малоизвестны.
Запомните, преподаватели тоже были учениками и не хуже вас знают основные места сокрытия шпаргалок и предметов, на которых они написаны. Поэтому будьте оригинальны, придумайте то, что до вас никто не придумывал - этим вы обеспечите половину успеха. Давать конкретные советы здесь бесполезно, поскольку они тогда уже не будет оригинальными и малоизвестными. Включите воображение, смекалку или почитайте вот эту статью.
2. Доставайте шпаргалку только тогда, когда вы действительно не знаете ответа на вопрос.
Запомните, что шпаргалка - это большой риск и в случае обнаружения вы с уверенностью можете получить "пару". Лучше уж ответить своими словами то, что знаете, а не лезть понапрасну в шпаргалку. Кроме того, учитель вам поможет, направит ваш ответ в нужное русло. Если все-таки вы чувствуете, что по этому вопросу вы "ноль", то только тогда доставайте свое секретное оружие.
3. Списывая со шпаргалки, не смотрите постоянно под парту.
Это очень хорошо видно преподавателю и объяснения, что у вас якобы упала ручка не помогут. Безопаснее внаглую выложить шпаргалку на стол, чем постоянно куда-то подглядывать. Если шпаргалка написана на обычном листочке бумаги, то лучше всего положить ее под листочек, на котором вы пишете ответ и изредка, когда преподаватель не смотрит, заглядывать туда.
4. Если вы все-таки явно попались за списыванием, то не стоит отпираться.
Имейте смелость сознаться. Объясните, что на шпаргалке записан план ответа (вы помните, что не надо было писать все подряд), что все запомнить невозможно. Есть вероятность, что преподаватель поймет и даст возможность продолжить вам ваш ответ, ограничившись изъятием вашего "плана ответа". Есть многие преподаватели, которые не против шпаргалок, написанных грамотно и содержащих план ответа на вопрос. Кто знает, может среди них и ваш учитель?.. И не слушайте советов, вроде того, что "выхватите шпаргалку и съешьте ее, затем сядьте и с идиотской улыбкой продолжайте писать свой ответ, зная, что преподаватель все равно ничего не докажет". Хоть это и шутка, но многие поступают подобным образом: прячут шпаргалки, начинают отпираться, что это не их. Таким образом, вы со стопроцентной уверенностью настроите учителя против себя: он ведь не хочет показаться дураком, которого может обхитрить какой-то там ученик. Он сделает все, чтобы доказать свою правоту, и скорее всего просто влепит вам "пару" или даст путевку на пересдачу.
Таким образом, воспользовавшись данными советами, включив свое воображение и смекалку, вы с легкостью сможете сдать любой экзамен. Но чтобы получить высокую оценку за экзамен, а также самое главное - знания, этого будет явно недостаточно. Лишь при таком раскладе, когда шпаргалка является альтернативным средством ответа, а основным - знания, теоретический и практический материал, вы сможете добиться высоких и главное, соответствующих вашим знаниям в конкретном предмете, оценок.

0

2

как трудно жить ...проще вообще школу нах прогулять...впизду учебу) :lol:

0

3

проче вообще накуй шпору крикуячить..и не париться в штаны не кто не полезет  :lol:

0

4

Угу....

0

5

Mail Delivery Failed: Returning Message to Sender

0

6

чем у топовых криптовалютных бирж по типу бинанса. Кредитное плечо плавающее, можно менять + зависит от размера депозита. Терминал МТ4,5, суперская платформа с кучей возможностей вплоть до автотрейдинга, что здесь не запрещено. Теперь по возможностям. Итак, я торгую самостоятельно на рынке форекс + крипто, делаю примерно 10-20-30% в месяц прироста к депозиту, всегда по-разному, это ведь трейдинг)) Бывают и минусовые месяца, но очень редко. Но я не только теперь торгую, теперь я еще и инвестор, причем инвестор как в инвестиционный фонд Esperio, так и в двух трейдеров через копирование сделок. По инвестфонду больше как консервативные инвестиции. Я вложил туда 15000$, прибыль на реиневст, что-то типо долгосрочного портфеля. В копитрейдинге у меня два трейдера, один тоже более консервативный, который приносит до 10% в месяц, второй более агрессивный, с высокими рисками, и даже вроде как мартингейлщик. Там я вывожу часто прибыль, не оставляю на балансе, так как риск высокий слить все. В общем, как-то так. Брокер супер, с деньгами порядок, возможностей миллион. У меня тут как бы несколько источников заработка. Я вывожу и на жизнь, и на финансовую подушку, и на будущее собираю капитал. Так что все очень близко к идеалу. + ПЛЮСЫ: Почитайте мой отзыв еще раз. Кратко – много дополнительных возможностей, вариантов заработка, гибкие и приятные торговые условия. Все супер. - МИНУСЫ: Минусов у такого брокера точно вы не найдете. (0) (0) Ответить MEMFIS1990 Июнь 24, 2022 в 1:13 пп Ваша оценка10 Зарабатывать с Есперио у вас не получится, брокер деньги не выводит. Ну и положительные отзывы даже не читайте, особенно у них на сайте, там все фейковое, это должно быть понятно. Не рискуйте здесь, лучше работайте с проверенными брокерами. + ПЛЮСЫ: --- - МИНУСЫ: Фейковые положительные отзывы, непроверенный брокер, скам, отказ выводе средств, 100% мошенничество (0) (0) Ответить 2015 Июнь 25, 2022 в 11:48 дп Ваша оценка80 Я доволен сотрудничеством с Esperio. Брокер всегда выводит деньги, в самый кратчайший срок и без нарушения регламентирующих пунктов. Вывод оформляю по-разному, то на карту, то на вебмани. Удобно, что вариантов для пополнения и вывода средств тут несколько штук. Сотрудники компании очень дружелюбные ребята, с которыми приятно общаться. Это душки, но и одновременно мастера по трейдингу и финансовым рынкам. Я начинал тут торговать с демонстрационного счета, но быстро перешел на реальный тип счета. Заработал уже хорошую сумму денег за все время. + ПЛЮСЫ: Вывод средств работает стабильно и без перебоев; Компания имеет выгодные условия, предлагает торговать широким спектром активов с широким кредитным плечом; Профессиональные сотрудники, обладающие опытом и знанием, умеющие общаться и поддержать. - МИНУСЫ: Смущает отсутствие лицензии на деятельность, но пока что это не сильно мешает торговать с Esperio. (0) (0) Ответить RASPOP Июль 3, 2022 в 8:00 пп Ваша оценка20 Спасибо им только в одном моменте, что Esperio не врут про отрицательную доходность по инвестиционным портфелям, что они предлагают клиентам для вложений. У двух портфелей компании отрицательная доходность, и они этого не скрывают. Но в целом я не вижу причин тут торговать. Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. В общем, стандартная кухня с высоким риском. + ПЛЮСЫ: Мошенники хотя бы публикуют реальные отрицательные результаты своих инвестиционных портфелей. Это единственный плюс - МИНУСЫ: Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. Это кухня. (0) (0) Ответить ABZI Август 1, 2022 в 12:01 пп Ваша оценка20 Мне неприятно это писать, уже хотелось бы поскорее забыть об этом факапе, который я совершил, но все-таки я напишу, чтобы предупредить других людей об этой потенциальной опасности. Все дело в том, что Esperio не выводит мне мои деньги, которые я отправил сюда, чтобы торговать. Сумма, которая тут застряла – 2000 долларов. Делал перевод через Webmoney, так как у меня как раз были деньги на этой платежной системе. Это было примерно полгода назад. Да, времени уже прошло предостаточно, и я понял, что нет возможности хотя бы даже часть денег вернуть. Я обращался к юристам, там в один голос говорили, что деньги непонятно куда ушли, и еще через вебмани, ладно бы был банк, можно было что-то попробовать, тот же чарджбек, но нет, тут вообще без вариантов. Брокер казался мне белым и пушистым, с крутыми условиями, с официальной позицией честного брокерского обслуживания. Классный официальный сайт, куча услуг, интере

0

Вы здесь » Life Forum » Малосерьезные разговоры » Как писать шпаргалки?