Прив!!!Ты на Life Forum! Мы рады новым участникам!

Life Forum

Объявление

Делаем форумы или сайты на заказ,БЕСПЛАТНО!!!Пишите,352747021,или в личку админу,ну или в раздел "Тех-поддержка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life Forum » Малосерьезные разговоры » Ну Как Ж Без ниХ ВеЛиКИх и УжасныХ ТоКов))))

Ну Как Ж Без ниХ ВеЛиКИх и УжасныХ ТоКов))))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:embarrest: Ну Без Них Не Как .... ЭтО ЛоХи наШего вреМени... Сори Кому ОнИ Нра... ндеюсь не кому  :lol:

0

2

МЛиН Как  я из ненавиу.....пацаны млин...бабы какието_)))Фи гадость)

0

3

Они проста ***,меня бесят,бабы нашпаклеванные,еще типа рок!!!И под ЕМО косят!!!Тока субкультуру портят!!!Уроды,******,******,****,******...

0

4

фффффффууууууууууу как от них ваняет!!!! БаБы крашенные, ещё етот Билл - Дебил))))ёпт :D

0

5

Я думаю,4то их ФФсе из нас ненавидят!!!

0

6

Наешь,4то я хочу сказать-етой теме вообще-то надо быть в разделе "Музыка",но.....Но Токи-ет не музыка,ет гавно полное,так 4то пусть темка тут останеЦа!

0

7

МДа млин сама решу....)))Они петь не умеют))а обсирать их тут лучше))

0

8

Угу,так 4то все тут дружно обсираем токов!!!!

0

9

я ЕбаЛа ГаниБаЛа..нО БиллА Нах Не Кода.... Ппц СтреМниНа Нах....епт Веником над Его вО всЕ ЩеЛи.... :lol: , а УФ Про ТоМо Я ОмлЧу...ТОт ГиРаНу Нах сОсОСеТ ...ппц..мля нахт кайФуеТ в ТуалеТе...Ооо МоЯ гитара...у Нее ТакАя ..Оооо  :lol:

0

Вы здесь » Life Forum » Малосерьезные разговоры » Ну Как Ж Без ниХ ВеЛиКИх и УжасныХ ТоКов))))