Прив!!!Ты на Life Forum! Мы рады новым участникам!

Life Forum

Объявление

Делаем форумы или сайты на заказ,БЕСПЛАТНО!!!Пишите,352747021,или в личку админу,ну или в раздел "Тех-поддержка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life Forum » Только для модераторов! » Нусь голосуем за самого отстойного!

Нусь голосуем за самого отстойного!

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Кого из модеров убираем?
NirVana

0% - 0
Я Те Мля Не Ангел

0% - 0
Алин4ег

0% - 0
Ангел

0% - 0
Леруська

0% - 0
Punk_Girl

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 1

1

Давайте,не стесняемся,в ответах указываем причину!

0

2

Я хотела бы убрать от СЮДА [нах] Леруську и Ангел:)                                     Причина:во 1 они не находятся в этом форуме достаточного времени,не рабртают над ним кароч.                 Девочки канешно извините меня от вас толка мала=)  :cry:                                Ну ток не орите на меня!! Я свою точку зрения высказала=)

0

3

аЛИН,ТОКА ТИ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛА,ответ написала ,а не проголосовала!!

0

4

я считаю надо убрать у кого на сей момент меньше сообщений)))эт чесно)

0

5

Эт получаеца Леруська,Ангел,Punk Girl-выбирай!-))

0

6

да всех НАХ ОНИ НУНЫ ЕСЛИ НЕ ЧЕ НЕ ДЕЛАЮТ *???? Пусть сначало будут учасниками а как набирут допустим 100 сообщений или приведут 10 человек на форум тогда и востоновим_))

0

7

Хммм...У тебя 100 сообщений,ты привела 10 челов на форум???У нас у ФФСеХ тока по 50-МАКСИМУМ!!!-)))В участников добавим КАНЕФНА!!!Наберут сообщений,тада и восстановим,ты в чем-то права!-)))

0

8

Млин че за наезды???))у мну покрайней мери побольше чем и них...и я написала примерно по....а не 100..))так что **))

0

9

Итак,ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ!!!!!(В 15-40)Кандидаты навылет(Их отправим в УЧАСТНИКИ):
Леруська
Ангел
Punk_Girl
Так как у них меньше всех сообщений!!!Но-вылетают только 2 модератора,так что,дорогие КАНДИДАТЫ НАВЫЛЕТ!!!У Вас есть шанс остаться в числах модераторов,для этого Вы должны здесь ВСЕМ объяснить почему именно ВЫ должны остаться!!!А потом в последствии привести на форум 2 человека и пополнить список своих сообщений до 25!!!

0

10

Забей,тя никто в КАНДИДАТОВ НАВЫЛЕТ не записал!!!

0

11

Ок..так то лучше()))

0

12

:lol: еще б записал....пифдец ему))

0

13

Итак,голосование закончено!!!
Навылет идут-ЛЕРУСЬКА и Punk_Girl!!!!
Их добавляем в участников!!!
Ангел-ОСТАЕТСЯ!!!
[взломанный сайт]
Ангел,поздравляем!
Голосовал-Life Forum.
Ангела просим привести на форум 2-ух участников и набрать кол-восообщений до 25!
Администрация форума.

0

14

а теперь нам нужен соадмин)))

0

15

Ух....

0

16

я обидилась :cry:

0

17

[взломанный сайт]

0

18

на че зай????

Леруська написал(а):

ПиФды я те не давала  :lol:

0

19

НУ И ЧТО ТЫ ОБИДИЛАСЬ если тя выкинули снчит выкинули ***                ПРосто делать надо чот то на форуме я не в аське сидеть=)                 Я ТЕБЕ ЕТО КАК ПРОФИЛЬ ГОВОРЮ!!!!!!  :lol:

0

20

ТАК!!!!!!!Не наезжаем ни на кого!!!!Правила почитай,Я Те Мля Не Ангел!!!

0

21

млин у кого чувста умара нет сраз говорите))) :lol:

0

Вы здесь » Life Forum » Только для модераторов! » Нусь голосуем за самого отстойного!