Прив!!!Ты на Life Forum! Мы рады новым участникам!

Life Forum

Объявление

Делаем форумы или сайты на заказ,БЕСПЛАТНО!!!Пишите,352747021,или в личку админу,ну или в раздел "Тех-поддержка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life Forum » Компьютерные игры » counter-strike

counter-strike

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Кто играет в counter-straike?
карты dust и dust2 =) играю чаще всего за terorristof

100% - 3
карты mansion и inferno=) играю чаще всего за ct =)))

0% - 0
Я вообще не играю в эту игру=)

0% - 0
Мне нравятся другие карты,но на этих не проч поиграть

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Уважемые поситители я милая Алино4га хочу провести опрос КТО играет в игу которая называеся counter-straike?           Что больше всего вам там нравися и какие вы предпочитаете карты?

0

2

ДА играла разик  :lol: ..в школе..... доровская Фтука....)

0

3

Самые клаффные карты ет- de_dust2,de_nike  и ФФсе!!

0

4

:(  Ой порстите не туды =))    Извинити плиз =)))    ТОк не ругате мя я палакать буду!!         Приношу извенения=)

0

5

Забей,уже в игры темка перенесена!!=)

0

6

я за de_dust

0

7

ха ха так сдесь не голосуют сдеся выбирают.... :lol:

0

8

Уважаемый потенциальный клиент,

Мы рады предложить вам уникальную возможность увеличить доход вашего бизнеса. Наша компания предоставляет услуги по привлечению новых клиентов и улучшению отношений с уже существующими.

Мы используем самые передовые методы маркетинга и рекламы, чтобы ваш бизнес был замечен и признан в вашей отрасли. Мы учитываем особенности вашего бизнеса и целевую аудиторию, чтобы разработать индивидуальную стратегию привлечения клиентов.

Наша команда профессионалов обладает большим опытом работы с различными бизнесами и поможет вам добиться лучших результатов. Мы готовы предложить вам комплексный подход, включающий в себя анализ рынка, разработку рекламных кампаний, проведение мероприятий и создание контента.

Мы гарантируем, что наша работа приведет к увеличению числа клиентов и повышению уровня продаж. Мы предлагаем конкурентоспособные цены и удобные условия сотрудничества.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь вашему бизнесу расти и процветать. Мы готовы обсудить ваши цели и предложить оптимальное решение для вашего бизнеса.

Контакты - Telega @sanych9152203498

0

9

Kapelari Kapelari Kapelari

0

10

Top News Sites for Guest Post

docs.google.com/spreadsheets/d/10JY2ymIbDK9DnZsXT5LmoI_X1Gf4FHo9XXhKbolRiog

0

Вы здесь » Life Forum » Компьютерные игры » counter-strike